Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g butter, softened, plus extra for greasing
- 1000 g tapioca, peeled and cut in chunks (2.5 cm)
- 100 g water
- 200 g brown sugar
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- 450 g coconut milk
- 60 g fresh grated coconut
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 523 kJ / 125 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50min
Nyonya Spice Paste
15 dk
Homemade Pandan Kaya
55min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 dk
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2 Std. 35 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1hod.
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15 dk
Roti Canai (Roti Prata)
3 Std. 55 Min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1hod. 10min
Sambal Petai Prawns
20 min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 min
Pineapple Tarts
1h 30min