
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g cooking oil
- 250 g raw medium sized prawns whiskers removed
- 150 g beef tenderloin cut in cubes (2-3 cm)
- 150 g cooked beef lung cut in slices (see tips)
- 100 g onion cut in quarters
- 10 garlic cloves plus 3 for thinly sliced
- 30 g fresh ginger
- 30 g galangal
- 100 g red chillies sliced
- 100 g green chillies sliced
- 50 g fresh lemongrass thinly sliced
- 60 g shallots thinly sliced
- 50 g dried chillies thinly sliced
- 100 g dried chilli paste (cili boh)
- 30 g shrimp paste (belacan) toasted
- 60 g tamarind extract
- 50 g tomato sauce
- 30 g chilli sauce
- 2 tsp salt
- 4 tbsp sugar
- 200 g coconut milk
- 3 tbsp fried shallots to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 496.7 kcal / 2078.1 kJ
- Protides
- 24.2 g
- Lipides
- 33.8 g
- Glucides
- 27 g
- Fibre
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Sodium
- 1296 mg