Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tart shells
-
500
g low protein flour, plus extra for dusting
ou 500 g cake flour, plus extra for dusting - 120 g caster sugar
- 300 g salted butter, cut in cubes (1 cm)
- 1 egg (50 g)
Molten cheese custard
- 500 g cream cheese, softened
- 60 g fresh milk
- 100 - 130 g caster sugar
- 200 g whipping cream
- 10 g rum (optionnel)
- 1 tbsp cornflour (starch)
- 2 tsp lemon juice
- ¼ tsp vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1435.1 kJ / 343 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 23.3 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40 min
Killer Toast
2h
Egg Tarts
50min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20 min
Potato Buns
3 godz.
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1h 10 min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Homemade Pandan Kaya
55min
Authentic Meat Floss
1h 40 min.
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min