Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g long grain white rice, rinsed
- 1350 g water
- 1 pandan leaf, cut into 3 pieces
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 866.8 kJ / 206.4 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 Min
Sambal Belacan
10 Min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1 Std. 20 Min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 Min
Nasi tomato (tomato rice)
40min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 Std. 10 Min
Sambal kacang (peanut sauce)
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Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Sambal chilli
35 Min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Nasi Lemak
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