Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g Egyptian rice
ou 200 g short-grain rice - 1 tbsp ground cinnamon
- 2 tbsp ground caraway
- 1300 g water or meghli water (see tip)
- 400 g sugar
- 1 tbsp desiccated coconut, to garnish (optionnel)
- mixed nuts, to garnish (optionnel)
- blanched almonds, to garnish (optionnel)
- unsalted pistachio nuts, chopped, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 74.3 g
- Lipides
- 8.4 g
Recettes alternatives
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 godz. 45 min
Arabian ice cream
10h 25min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25 min
Fish tagine with tahini
1h 15 min
Koshari stew
45 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
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Raw kibbeh
15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30 min