Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 220 g flour, plus extra for dusting
- 100 g walnuts, shelled
- 190 g pitted dates
- 190 g water
- 165 g sugar
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp salt
- 1 egg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 140 g date syrup
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1720 kJ / 441 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 22.4 g
Recettes alternatives
Sheer Berenj (Rice Pudding)
1 Std.
Mouhallabieh (milk pudding)
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Fatayer with Cheese and Mint
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Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Semolina cake (namoura)
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Milk pudding (mouhallabieh)
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Moroccan Zaalouk
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