Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 70 g unsalted butter, chilled, cut into pieces, plus extra to grease
- 140 g all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 30 g powdered sugar
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 tbsp whole milk, chilled
Filling
- 140 g pecan nut halves, raw, divided
- 220 g granulated maple sugar
- 2 tbsp all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tbsp cornstarch
- 1 egg, large
- 225 g whipping cream, 33%-35% M.F.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2037.5 kJ / 487 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 30.6 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 70.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fougasse
2 godz.
Virgin Passion Fruit Mojito
10 Min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1 godz. 25 min
Boba Tea (Bubble Tea)
1 godz.
Pumpkin Spice Sugar Cookies
Pas d’évaluation
Cutter Beet Carpaccio
Pas d’évaluation
Canadian Strawberry Shortcake
30 min
Homemade Malted Milk Powders
5min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
2h 55min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6h 10min
Tahini dip (tarator)
5min
Aioli
10 Min