Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- extra virgin olive oil, to grease
- 140 g water
- 45 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 240 g white bread flour, divided, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 1 tsp dried yeast
- 1 tsp sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 742.8 kJ / 177.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 586.9 mg
Recettes alternatives
Artisan Bread (Betty) Metric
4h 35min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Italian Easter bread
3h 50 min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Sourdough Baguettes
15h
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 Std. 55 Min
Sourdough pizza base
3 Std. 5 Min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Sourdough Starter Discard Crackers
45p
Everyday sourdough loaf
4 godz. 20 min
Mother sourdough starter
108 godz. 20 min
Simple Mixing Bread
3 godz. 20 min