Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- extra virgin olive oil, to grease
- 140 g water
- 45 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 240 g white bread flour, divided, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 1 tsp dried yeast
- 1 tsp sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 742.8 kJ / 177.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 586.9 mg
Recettes alternatives
Sourdough Baguettes
15h
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Rye Bread
6h 5min
Venezia Bread
11 godz.
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Mother sourdough starter
108h 20min
Everyday sourdough loaf
4h 20 min.