Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- extra virgin olive oil, to grease
- 140 g water
- 45 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 240 g white bread flour, divided, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 1 tsp dried yeast
- 1 tsp sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 742.8 kJ / 177.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 586.9 mg
Recettes alternatives
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Sourdough pizza base
3h 5min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120 Std. 5 Min
Rye sourdough baguettes
27 Std. 20 Min
Sourdough Ciabatta
9h 25 min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 godz. 55 min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Sourdough Baguettes
15 godz.
Rye sourdough loaf
18h 20min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min