Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kuchen
- 375 g Butter, in Stücken, und etwas mehr für die Form
- 300 g Weissmehl, und etwas mehr für die Form
- 600 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 250 g Wasser
- 200 g Zucker
- 300 g Weissmehl
- 1 Päckchen Backpulver (11 g)
- 4 Eier
- 90 g Marsala-Wein, trocken oder süss
Glasur
- 150 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 120 g Crème fraîche
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2506 kJ / 602 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Crêpeteig
1h 15min
American Apple Pie
1h 20min
New York Cheesecake
6h 30min
Osterkuchen
1h 55min
Brownies
45 min
Brownies
1h
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2 godz. 50 min
Überbackener Cheesecake
3h 10min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 min
Rüeblitorte
1h 10min