Appareils & accessoires
Überbackener Cheesecake
Prép. 25min
Total 3h 10min
15 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Zucker40 g
-
Eier2
-
Weissmehl100 g
-
Backpulver1 TL
Füllung
-
Zucker250 g
-
Zitrone nur Schale, ohne das Weisse1
-
Butter weich100 g
-
Frischkäse in Stücken250 g
-
Eier Eigelb und Eiweiss trennen7
-
Zitronensaft40 g
-
Zitronenaroma1 TL
-
Bittermandelaroma1 TL
-
feinkörniges Salz¼ TL
-
frischer Ricotta1000 g
-
Maisstärke70 g
Zitronenglasur
-
Puderzucker100 g
-
Zitronensaft30 g
-
Heidelbeeren zum Garnieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12.4 g
Calories
1683 kJ /
400 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
0.3 g
Glucides
37.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verwöhn Dich
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2h 50min
New York Cheesecake
6h 30min
Osterkuchen
1h 55min
Brownies
45min
Mud cake
2h 30min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1h 20min
Blechkuchen mit Erdnussbutter und Chocolate-Chips
1h 20min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30min
Stracciatella-Tiramisu
2h 30min
Schoggi-Cookies
30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min