Appareils & accessoires
Hotdog vom Grill
Prép. 40min
Total 2h
4 Portionen
Ingrédients
Teig<br>
-
Milch200 g
-
Zucker20 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Weissmehl300 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Butter30 g
Coleslaw<br>
-
Petersilie glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Weisskabis Strunk entfernt, in Stücken (4 cm)600 g
-
Rüebli geschält, in Stücken (4 cm)200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Apfelessig80 g
-
Olivenöl10 g
-
Zucker½ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Formen <br>
-
Ei verklopft1
Grillieren<br>
-
Wienerli (je 50 g)8
-
Essiggurken in Scheiben4
-
Röstzwiebeln getrocknet4 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 4 Portionen
Protides
118.2 g
Calories
14723 kJ /
3533 kcal
Lipides
199 g
Glucides
294 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Mai/Juni 2022
5 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Flammkuchen mit Speck
40min
Fotzelschnitten
30min
Süsser Grittibänz
2h 15min
Burrito
45min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1h
Bündner-Spätzli
45min
Käse-Spätzli
1h 10min
Schinkengipfeli
35min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Weggli
2h 5min