Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chalotas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 150 g de champiñones
- 25 g de vino blanco
- 25 g de leche
- 75 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 300 g de patata pelada y cortada en rodajas
- 500 g de filetes de merluza fresca, perca, rosada, etc.
- tomates cherry para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1427 kJ / 341 kcal
- Protides
- 26.1 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 min
Mero y calabacín
30 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Mero en salsa de cítricos
30 min