Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- coconut oil, to grease
- 12 oz red beets, peeled, cut into cubes (1 in.) (approx. 3 beets)
- 24 oz water
- 4 oz coconut oil, melted
- 1 oz brewed coffee
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 9 ½ oz all-purpose flour
- 10 oz sugar
- 1 oz unsweetened cocoa powder
- 1 ½ tsp baking soda
- 1 pinch salt
Chocolate Avocado Frosting
- 10 oz ripe avocado, flesh only, (approx. 2 avocados)
- 3 ½ oz maple syrup (optionnel)
- 1 oz unsweetened cocoa powder
- ½ tsp vanilla extract
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1393.6 kJ / 333.1 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 225.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Chocolate Granola Muffins
30min
Carrot Cake Cookies
35min
Nut Milk
10min
Chocolate Hazelnut Spread
45min
Orange Jellies
1 godz. 10 min
Pumpkin Muesli Bars
30min
Vegetable Crackers
16h
Gluten-Free Peach Upside Down Cake
1h 5min
Spicy Hot Chocolate with Almond Milk
15min
Chocolate Sandwich Cookies with Vanilla Cream
2h 10min
Gluten Free Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min