Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)
- 4 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 175 g Wasser
- 220 g Zucker
- 125 g Vollrahm
- 75 g Kakaopulver, ungesüsst
Praliné-Nougat
- 25 g Wasser
- 100 g Zucker
- 100 g Mandeln, geschält
- 100 g Haselnüsse
- 250 g Milchschokolade, in Stücken
Schoggi-Mousse
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 500 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt, sehr kalt
Aprikosengelée
- 3 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 500 g Aprikosen, entkernt
- ¾ TL Agar-Agar (2 g)
Estragon-Glacé
- 1 Bund frischer Estragon
- 250 g Vollmilch
- 25 g Milchpulver
- 50 g Zucker
- 20 g Honig
- 2 Eigelbe
- 25 g Butter, ungesalzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5668 kJ / 1358 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 118 g
- Lipides
- 86 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tirggel
48 Std. 45 Min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Pas d’évaluation
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
Krokante Schoggi-Torte
15h
Lasagneröllchen
1u.
Schoko-Mocca-Torte
4h 30min
Nussröllchen
20min
Gianduja Schoggi-Passion
5 Std. 40 Min
Schoggi-Coulant mit Herz
1u. 30min
Mini-Pavlova mit Orangen
1h 50min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2u. 45min
Cremeschnitten
2u. 25min