Appareils & accessoires
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
Prép. 1h
Total 1h 40min
6 Portionen
Ingrédients
Pastateig
-
Mehl300 g
-
Eier3
-
Olivenöl, nativ10 g
Ricotta-Füllung
-
100 g frischer Ricotta, gesalzen, in Stücken (2-3 cm)Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Mascarpone100 g
-
frischer Ricotta gut abgetropft250 g
-
Salz2 gestr. TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Auberginensauce
-
Olivenöl, nativ80 g
-
Thymian, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
frischer Schnittlauch Blätter gewaschen und getrocknet5 Halme
-
Aubergine in Würfeln (1-2 cm)500 g
-
Tomaten in Würfeln (2-3 cm)20 g
-
frische Basilikumblätter zum Dekorierenetwas
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 6 Portionen
Protides
21 g
Calories
2351 kJ /
562 kcal
Lipides
36 g
Fibre
4 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza Diavola
1h 45min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Risotto milanese
30min
Focaccia mit Tomaten
40min
Schoggi-Pudding
1h 30min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Polenta mit Pilzragout
45min
Käse-Spätzli
1h 10min
Munder Safranrisotto
45min
Trenette mit Pesto
45min
Rosmarin Focaccia
2h 30min