Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zubereitung
- 30 g Sbrinz in Stücken (ca. 2 cm), zum Bestreuen
Teig
- 300 g Wasser
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 20 g Rucola
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Halbweissmehl
- 1 ½ TL Salz
- 2 EL Olivenöl
Kräuterbutter
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 3 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Butter, weich
- 1 Bund Schnittlauch (ca. 20 g), fein geschnitten
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1533 kJ / 366 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Lauch-Speck-Tarte
1 Std.
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Brezel
1h 50 min
Curry-Coleslaw
40 Min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Thon-Dip
5 min
Waadtländer Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Speck
40 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Cremeschnitten
2 godz. 25 min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min