Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Zucker
- 180 g Mandeln, geschält
- 50 g Kakaopulver
- 3 Eiweisse
- 100 g Zucker
Ganache
- 120 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 60 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 521 kJ / 124 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4h 50min
Torta della nonna
4h
Orangen-Schoko-Brownie
2 Std. 40 Min
Haselnuss-Schoko-Küsse
1 Std. 25 Min
Amarettini
1h 30 min
Schoggichüechli
45min
Truffes-Variationen
45min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3h 50min
Pistazien-Guetzli
45min
Nuss-Stängeli
1h 50min