Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Honig
- 50 g Zucker
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Prise Ingwer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 EL Rosenwasser
- 250 g Weissmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 EL Butter, zum Einfetten
- 2 EL Rapsöl, für den Tirggel Model
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 327 kJ / 78 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Aargauer Rüeblitorte
2h
Mandel-Guetzli
40min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Nidletäfeli
2h
Griessköpfli
1h 15min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 min
Krokante Schoggi-Torte
15 godz.
Amarettini
1h 30min
Bretzeli
2h 30min
Basler Mehlsuppe
1h 10min
1.- August-Weggen
1h 10min