Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glasur (am Vorabend zubereitet)
- 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 30 g Milch
- 20 g Passionsfruchtsaft
- 75 g Vollrahm
- 50 g Honig
- 200 g weisse Schokolade, in Stücken
- 1 Prise Lebensmittelfarbe, Farbe nach Belieben
Gianduja mit Schokolade und Erdnüssen
- 150 g Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen
- 15 g Haselnussöl
- 150 g Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken
Schoggi-Passion-Emulsion
- 90 g Milch
- 90 g Vollrahm
- 75 g Passionsfruchtsaft
- 2 Eigelbe
- 40 g Zucker
- 180 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 818 kJ / 197 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Poulet-Birnen-Pie
2 Std. 40 Min
Amarettini
1h 30min
Kakao-Espresso-Mandeln
50min
Mango-Cayenne-Juice
15min
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Schoggi-Coulant mit Herz
1h 30min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 godz. 30 min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min