Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zucker
- 1 Blätterteig, ausgewallt, eckig, (42 cm x 26 cm)
Cremefüllung
- 250 g Vollmilch
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 2 EL Maisstärke
- 1 Päckchen Vanillezucker (10 g)
- 3 Gelatineblätter, 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, ausgedrückt
- 200 g Vollrahm
Fertigstellung und Glasur
- 2 EL Quittengelee
- 1 EL Wasser, heiss
- 5 Tropfen Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3148 kJ / 755 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30 min
Spitzbueben
1 Std. 40 Min
Emmentaler Meringues
2 godz. 15 min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Knöpfli
50 min.
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Birewegge
28h
Lauchwähe mit Schinken
1hod. 45min
Zitronenroulade
3h
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min.