Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zucker
- 1 Blätterteig, ausgewallt, eckig, (42 cm x 26 cm)
Cremefüllung
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 2 EL Maisstärke
- 1 Päckchen Vanillezucker (10 g)
- 250 g Vollmilch
- 3 Gelatineblätter, 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, ausgedrückt
- 200 g Vollrahm, gekühlt
Fertigstellung und Glasur
- 2 EL Quittengelee
- 1 EL Wasser, heiss
- 5 Tropfen Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3148 kJ / 755 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Emmentaler Meringues
2 godz. 15 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 min
Käse-Spätzli
1 godz. 10 min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 godz. 30 min
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Knöpfli
50 Min
Schokoladenglace
12h
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Rüeblitorte
1 godz. 10 min