Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.

Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.

4.5 159 évaluations
Prép. 15min
Total 6h 40min
6 Portionen

Ingrédients

Panna-Cotta
  • Halbrahm
    500 g
  • Zucker
    30 g
  • Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, abgetropft
    2 Blätter
  • weisse Schokolade in Stücken (2 cm)
    50 g
Passionsfrucht-Sauce
  • Orangensaft
    100 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    1 TL
  • Honig flüssig
    2 EL
  • Passionsfrüchte halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
    4
Anrichten
  • weisse Schokolade (siehe Tipp)
    20 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 5.8 g
Calories 2139 kJ / 513 kcal
Lipides 38 g
Glucides 36 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...