Appareils & accessoires
Torta di noci engadinese
Prép. 25min
Total 1h 15min
8 pezzi
Ingrédients
-
300 g di gherigli di noce
-
300 g di farina un po' di più per il piano di lavoro
-
400 g di zucchero
-
150 g di burro freddo, a pezzi, un po' di più per ungere
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
acqua per spennellare
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
11 g
Calories
3414 kJ /
817 kcal
Lipides
49 g
Glucides
82 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buon appetito Svizzera!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Quiche di asparagi
1h
Crostata al rabarbaro
55min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Panini di San Gallo
26h 30min
Crostata di mele
1h 15min
Läckerli di Basilea
1h 10min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Crema Thermomix®
45min
Polenta ticinese
45min
Torta di carote argoviese
2h
Torta di pane
1h 20min
Treccia bernese
1h 45min