Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sfoglia
- 200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina, + q.b. per il piano di lavoro
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
La farcitura
- 80 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 400 g di pere, tipo Williams, sciroppate, tagliate a fettine
- 1 fava, fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1542 kJ / 371 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Torta di ricotta
50 Min
Torta al cioccolato e cocco
40 Min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Torta noci e caffé al vapore
1 Std. 10 Min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 Std. 35 Min
Torta speziata al cioccolato
Pas d’évaluation
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2 Std. 35 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min