Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'impasto
- 180 g di mandorle pelate
- 50 g di cacao in polvere
- 2 albumi d'uovo
- 200 g di zucchero
La ganache
- 120 g di cioccolato fondente, e pezzi
- 60 g di panna con il 35% di grassi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 521 kJ / 124 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Burro
40 min
Farina di cereali o legumi
Pas d’évaluation
Pastella per fritti
1hod.
Panna acida
Pas d’évaluation
Crostata alla pancetta e porri
1hod.
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Burro
Pas d’évaluation
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Cioccolatini all'arancia su stecco
Pas d’évaluation
Pasta frolla
2h 5min