鮭魚金針菇炊飯

鮭魚金針菇炊飯

4.4 38 évaluation
Prép. 15min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    50 克
  • 紅蘿蔔 切丁(約1公分)
    30 克
  • 5 克
  • 金針菇 切段(約3公分)
    150 克
  • 日式醬油
    30 克
  • 米酒
    10 克
  • 高湯
    150 克
  • 白米 洗淨、瀝乾
    200 克
  • 新鮮鮭魚片、去皮 切塊(約2公分)
    300 克
  • 500 克
  • 青蔥 切蔥花
    20 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 850.7 mg
Protides 46.9 g
Calories 2818.7 kJ / 674.3 kcal
Lipides 12.7 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 107.5 g
Glucides 90.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...