醬燒豬肉蓋飯

醬燒豬肉蓋飯

4.6 42 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
2 人份

Ingrédients

醬燒豬肉
  • 豬五花火鍋肉片 切小片(約5公分)
    300 克
  • 醬油
    25 克
  • 米酒
    20 克
  • 味醂
    25 克
  • 20 克
  • 洋蔥 切絲
    120 克
  • 15 克
蒸煮
  • 1200 克
  • 短梗米 洗淨,瀝乾
    200 克
  • 白芝麻
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 586 mg
Protides 32.3 g
Calories 4425.6 kJ / 1058.8 kcal
Lipides 59.2 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 103.3 g
Glucides 94.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...