整顆蕃茄飯

整顆蕃茄飯

3.5 2 évaluation
Prép. 15min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

  • 雞高湯
    1150 克
    1150 克 水
  • 短梗米
    200 克
  • 番茄 在表皮刮十字
    1 粒
  • 新鮮香菇 切丁
    3 朵
  • 綜合蔬菜 切丁,(如:紅蘿蔔、豌豆和玉米)
    70 克
  • 蠔油
    2 茶匙
  • 番茄醬
    2 茶匙
  • 香油
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 6 g
Calories 1124 kJ / 268 kcal
Lipides 1.9 g
Fibre 1.5 g
Glucides 56.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...