Appareils & accessoires
孜然羊肉飯
Prép. 15min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
火鍋羊肉片300 克
-
孜然粉2 茶匙
-
米酒5 克
-
醬油10 克
-
油25 克
-
蒜頭 切片15 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片10 克
-
洋蔥 切條(約0.5公分)100 克
-
青椒 切條(約0.5公分)50 克
-
鹽¼ 茶匙
-
新鮮香菜 略切5 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
14.2 g
Calories
1365.6 kJ /
326.7 kcal
Lipides
27.1 g
Fibre
0.8 g
Glucides
8.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
幸福便當菜
61 Recettes
Taïwan
Taïwan