Appareils & accessoires
竹笙枸杞排骨湯
Prép. 10min
Total 55min
2 人份
Ingrédients
-
竹笙 (約5克)5 - 6 條
-
水 (含浸泡和烹煮用)1300 克
-
嫩薑 切片15 克
-
鈕扣菇 泡軟6 朵
-
排骨 切塊(約3公分),預先川燙去血水250 克
-
去籽紅棗 洗淨,瀝乾10 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 ½ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
239.4 mg
Protides
16.9 g
Calories
1170.1 kJ /
279.7 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
2784.6 g
Glucides
6.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給站
74 Recettes
Taïwan
Taïwan