甜菜根牛肉湯

甜菜根牛肉湯

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 切段 (約5公分)
    50 克
  • 洋蔥 切塊 (約2公分)
    100 克
  • 鳳梨 去皮,切丁 (約1公分)
    100 克
  • 甜菜根 去皮,切塊 (約2公分)
    300 克
  • 牛肉 先以熱水川燙去血水
    500 克
  • 1 茶匙
  • 肉桂粉
    ½ 茶匙
  • 700 克
  • 蘋果 去皮,去籽,切塊(約2公分)
    150 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 25 g
Calories 1506.6 kJ / 360.4 kcal
Lipides 21.7 g
Fibre 3.6 g
Glucides 19.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...