Appareils & accessoires
甜菜根牛肉湯
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
蔥 切段 (約5公分)50 克
-
洋蔥 切塊 (約2公分)100 克
-
鳳梨 去皮,切丁 (約1公分)100 克
-
甜菜根 去皮,切塊 (約2公分)300 克
-
牛肉 先以熱水川燙去血水500 克
-
鹽1 茶匙
-
肉桂粉½ 茶匙
-
水700 克
-
蘋果 去皮,去籽,切塊(約2公分)150 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
25 g
Calories
1506.6 kJ /
360.4 kcal
Lipides
21.7 g
Fibre
3.6 g
Glucides
19.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
這樣吃最美
10 Recettes
Taïwan
Taïwan