Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
TM5 TM6

Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce

2.9 (156 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g Kichererbsen, getrocknet
  • Wasser, zum Einweichen

Tahin-Sauce

  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
  • 150 g Tahin
  • 130 g Wasser,
  • 1 EL Zitronensaft,
  • ¾ - 1 TL Salz nach Geschmack
  • ½ - ¾ TL Kreuzkümmel, gemahlen, nach Geschmack

Fladenbrot

  • 180 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 260 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
  • ½ TL Salz,
  • Öl zum Einfetten

Falafel

  • 4 Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 4 Knoblauchzehen,
  • 5 g Petersilie, abgezupft
  • 4 Stängel Minze, abgezupft
  • ½ rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
  • 1 TL Backpulver
  • 30 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Koriander, gemahlen

Fertigstellung

  • 150 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
  • Öl zum Braten

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3711 kJ / 886 kcal
Protides
34 g
Glucides
120 g
Lipides
26 g
Fibre
18.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives