Appareils & accessoires
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
Prép. 1h
Total 1h 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kichererbsen, getrocknet300 g
-
Wasser zum Einweichen
Tahin-Sauce
-
Knoblauchzehen2
-
glatte Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Tahin150 g
-
Wasser130 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz nach Geschmack¾ - 1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack½ - ¾ TL
Fladenbrot
-
Wasser180 g
-
1 geh. TL Trockenhefe, (10 g)Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen260 g
-
Salz½ TL
-
Öl zum Einfetten
Falafel
-
Frühlingszwiebeln in Stücken4
-
Knoblauchzehen4
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Minze abgezupft4 Stängel
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt½
-
Backpulver1 TL
-
Wasser30 g
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
Fertigstellung
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Öl zum Braten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
34 g
Calories
3711 kJ /
886 kcal
Lipides
26 g
Fibre
18.9 g
Glucides
120 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Bohnen-Feta-Burger
1h 40min
Hummus
20min
Fatayer mit Käse und Minze
1h 5min
Tofu-Burger
1h 30min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1h
Veggie-Ramen mit Ei
2h 10min
Falafel mit Tomatenrelish
9h
Lahmacun (Türkische Pizza)
1h
Koriander-Falafeln
40min
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
40min
Falafel mit Gurkendip
9h 40min
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1h 10min