![Libanesisches Fladenbrot Libanesisches Fladenbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3CB2257-E84B-4B01-B9AE-6201B3F4CF7D/Derivates/B13D0A42-28C0-4F19-A0DE-6D172FC4053F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Würfel frische Germ
- 200 g Wasser
- 85 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl, universal
- 1 ¼ TL Salz
- 4 TL Za'atar (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 437 kJ / 104 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Za´atar-Brot
1 Std. 40 Min
Pilaw-Reis
40min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40min
Kashmiri Reis
30min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1h
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min
Gefüllte Parathas
1 godz. 20 min
Gemüsefüllung für Samosas
30min
Chapati
1h 10min