![Paprika-Oliven-Tortilla Paprika-Oliven-Tortilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9343e460-140e-4229-8caa-b33516e93ad5/Derivates/1f66302d-a9df-4caf-b9c2-dabd536f1681.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 600 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in 5 cm Stücken
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 80 g schwarze Oliven, entkernt, abgetropft
-
1
EL Basilikum, frisch
ou 1 TL Basilikum, getrocknet - ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 6 Eier
- 150 g Feta, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1265 kJ / 302 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Bulgur-Auflauf
1 Std. 20 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Spanische Erdäpfeltortilla
50 Min
Gemüsekuchen
1 Std. 10 Min
Porree-Feta-Tarte
2h