Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
TM5 TM6

Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)

4.9 (26 évaluations )

Ingrédients

  • 650 g di latte
  • 200 g di panna, qualsiasi tipo
  • 2 cucchiaini di acqua di rose
  • 1 cucchiaino di semi di cardamomo
  • ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 60 g di miele, + q.b. per decorare
  • 200 g di riso a chicco tondo per pudding (cottura 20 minuti)
  • 20 g di burro
  • 2 cucchiai di mandorle a lamelle, tostate
  • 2 cucchiai di pistacchi tritati
  • 1 lime, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1269 kJ / 303 kcal
Protides
6 g
Glucides
33 g
Lipides
16 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives