Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)

Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)

4.9 33 évaluations
Prép. 5min
Total 50min
8 porzioni

Ingrédients

  • 650 g di latte
  • 200 g di panna, qualsiasi tipo
  • 2 cucchiaini di acqua di rose
  • 1 cucchiaino di semi di cardamomo
    1 cucchiaino di cardamomo in polvere
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 60 g di miele + q.b. per decorare
  • 200 g di riso a chicco tondo per pudding (cottura 20 minuti)
  • 20 g di burro
  • 2 cucchiai di mandorle a lamelle, tostate
  • 2 cucchiai di pistacchi tritati
  • 1 lime la scorza grattugiata (senza la parte bianca)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6 g
Calories 1269 kJ / 303 kcal
Lipides 16 g
Fibre 1 g
Glucides 33 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...