Appareils & accessoires
Panna cotta ai popcorn
Prép. 25min
Total 3h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Panna cotta
-
6 g di gelatina in fogli
-
acqua, fredda per l'ammollo
-
400 g di panna, qualsiasi tipo
-
200 g di latte
-
60 g di popcorn
-
10 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa al caramello salato
-
50 g di burro a pezzi
-
80 g di panna, qualsiasi tipo
-
30 g di zucchero di canna
-
30 g zucchero a velo
-
30 g di sciroppo di acero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 cucchiaino raso di sale
-
popcorn q.b. per guarnire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
342.3 mg
Protides
4.8 g
Calories
1976.8 kJ /
472.5 kcal
Lipides
40.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
23.9 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Stasera popcorn!
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Posset cioccolato e arancia
5h 40min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca
25min
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca
25min
Soufflé cioccolato e arancia
45min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Millefoglie al caramello e pralina di noci pecan
Pas d’évaluation
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Macarons alla fragola
2h 30min
Biscotti Tiramisù
1h
Panna cotta alle pesche
3h 15min