Porre- og kartoffelsuppe

Porre- og kartoffelsuppe

4.3 6 évaluation
Prép. 15min
Total 45min
6 portioner

Ingrédients

  • porrer (kun den hvide del), skåret i mindre stykker
    450 g
  • salt plus ekstra efter smag
    1 tsk
  • ekstra jomfruolivenolie
    30 g
  • smør
    30 g
  • kartofler skåret i skiver (0,5 cm)
    250 g
  • hvid peber, stødt
    1 knivspids
  • vand
    700 g
  • muskatnød, stødt
    1 knivspids
  • mælk
    100 g
  • purløg, frisk hakket (til pynt)
    bredbladet persille, frisk, hakket (til pynt)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 3 g
Calories 613 kJ / 146 kcal
Lipides 10 g
Fibre 1.7 g
Glucides 10 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...

Tout montrer