Versions compatibles
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g water
- 300 g dried green lentils
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 150 g long grain rice
- ½ - ¾ tsp ground black pepper, to taste
- 620 g onions, quartered
- 20 g unsalted butter
- 1 Tbsp brown sugar
-
100
g goat's milk yoghurt
ou 100 g sour cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spiced rice pudding (meghli)
50 Min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1h 40min
Kashmiri Rice
30 Min
Aubergine and Tomato Pasta
45 Min
Red Lentil Soup
40 Min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45 Min
Charoset
10min
Potato, Tomato and Kofta Gratin with Pepper Sauce
1h 35min
Okra and meat stew (bamia)
1 Std.
Lentil puree (moujadarra)
1 Std. 25 Min
Red lentil soup with cumin
55min