Versions compatibles
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g water
- 300 g dried green lentils
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 150 g long grain rice
- ½ - ¾ tsp ground black pepper, to taste
- 620 g onions, quartered
- 20 g unsalted butter
- 1 Tbsp brown sugar
-
100
g goat's milk yoghurt
ou 100 g sour cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Lentil Soup
40 min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45 min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Freekeh pilaf with broad beans
1h
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Red lentil soup with cumin
55 min
Lentil Moussaka
2 godz. 20 min
Lentil and spinach soup
50 min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45 min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 min