Versions compatibles
Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g fresh dill, leaves only
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 350 g basmati rice
- 400 g frozen green baby lima beans
- 1 tsp saffron threads
- 30 g oil
- 200 g feta cheese, crumbled
- 50 g pomegranate seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1656 kJ / 395 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
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