
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g onions quartered
- 100 g celery cut in pieces (5 cm)
- 20 g olive oil
- 200 g carrots diced (5 mm)
- 250 g dried green split peas rinsed
- 1200 g water
- 1 ½ vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 1 tsp fine sea salt plus extra for seasoning
- ¼ - ½ tsp ground black pepper to taste, plus extra for seasoning
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 319 kcal / 1342 kJ
- Protides
- 15.5 g
- Lipides
- 7.5 g
- Glucides
- 43 g