Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g onions, quartered
- 100 g celery, cut in pieces (5 cm)
- 20 g olive oil
- 200 g carrots, diced (5 mm)
- 250 g dried green split peas, rinsed
- 1200 g water
- 1 ½ vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 1 tsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste, plus extra for seasoning
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1342 kJ / 319 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 7.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tuscan Bean Soup
50 Min
Minestrone
45 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 Min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min
Moroccan Bean Soup
45 min
Red Lentil Soup
40 Min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min
Minestrone
45 min
Mulligatawny Soup
35 min
Lentil and Bacon Soup
8h 55 min