![Greek Bougatsa with Honey and Pistachios Greek Bougatsa with Honey and Pistachios](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f72a9408-7230-423e-a734-6e65605177d7/Derivates/50ae79fe-3f0b-4cd3-940e-6767ac12bbc5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 60 g maize flour
- 120 g sugar
- ½ vanilla pod, seeds only
- ½ lemon, zest only
- 130 g unsalted butter, soft
- 270 g filo pastry (approx. 12 sheets)
- 2 Tbsp icing sugar
- 3 Tbsp chopped pistachios
- 2 Tbsp honey
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Turkish Flatbreads
2h 10min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1 Std. 10 Min
Crab Tart
2h 30min
Quince Tart
50min
Gingerbread Chocolate Cake
4 godz. 30 min
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1h 5min
Dill and Feta Flatbread
1 Std. 20 Min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1 Std.
Cheese Biscuits
30min
Paris Brest
6h 40min
Persian Love Cake
1h 15min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 Std. 10 Min