Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 100 g di latte
- 25 g di lievito fresco
- 10 g di zucchero
- 200 g di acqua
- 600 g di farina manitoba
- 1 cucchiaio di sale
Farcitura
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di cipolle bianche
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Cavolfiori gratinati
50min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 min
Impasto per pizza
1 Std.
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Focaccia con acciughe
Pas d’évaluation
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Purea di patate
45min