Pane bigio in casseruola

Pane bigio in casseruola

4.9 9 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 25min
1 pezzo

Ingrédients

Impasto
  • 370 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
  • 50 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
  • 500 g di farina bigia
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
  • 40 g di farina bigia
Cottura in forno
  • 1 cucchiaio di farina bigia

Niveau

moyen


Infos nut. par 100 g

Protides 9.9 g
Calories 1165 kJ / 276 kcal
Lipides 6 g
Glucides 45 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...