Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate farinose a fette
- 1000 g di acqua
- 300 - 350 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata alle verdure (TM6)
25 min
Tiramisù
5h 20min
Risotto alla milanese
30min
Besciamella
15 min
Sale alle erbe aromatiche
5 Min
Besciamella
15 min
Pane ai semi di lino
1h 30 min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Pane a torciglione veloce
40 min
Purè di patate nature
55 min