Appareils & accessoires
Gnocchi di patate
Prép. 40min
Total 1h 15min
6 porzioni
Ingrédients
-
50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate farinose a fette
-
1000 g di acqua
-
300 g di farina + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a seconda del gusto personale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13.4 g
Calories
1410 kJ /
337 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
3.9 g
Glucides
65.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Gnocchi di patate
1h 15min
Besciamella
15min
Polenta
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Besciamella
15min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Insalata russa
1h 15min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Mousse di prosciutto
10min
Purè di patate nature
55min
Crostata di marmellata
1h 10min