Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Rohrzucker, fein
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier (Kl. M)
- 250 g Wasser
- 2 EL Kakaopulver
- 275 g Mehl
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Natron
- ¼ TL Salz
- 125 g Buttermilch
Füllung und Fertigstellung
-
150
g Pecannüsse
ou 150 g Walnusshälften - 100 g Ahornsirup
- 15 g Wasser
- 400 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 350 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2234 kJ / 533 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Bananen-Cupcakes
1h
Geburtstags-Motivtorte
3h 30 min
Schokoladen-Torte
3h 20min
Schokoladentorte
2 godz. 15 min
Triple Chocolate Cake
2 godz. 30 min
Mandel-Vanille-Torte
2h
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Mokka-Mousse-Torte
8 Std.
Tropische Orangentorte
2h 40min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Zitronen-Baiser-Torte
2 godz. 10 min
Fondant-Stempel-Plätzchen
1h 50min