Appareils & accessoires
Schoko-Pecannuss-Torte
Prép. 50min
Total 4h
16 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Rohrzucker fein200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Eier (Kl. M)3
-
Wasser250 g
-
Kakaopulver2 EL
-
Mehl275 g
-
Weinstein-Backpulver3 TL
-
Natron1 TL
-
Salz¼ TL
-
Buttermilch125 g
Füllung und Fertigstellung
-
150 g WalnusshälftenPecannüsse150 g
-
Ahornsirup100 g
-
Wasser15 g
-
Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken400 g
-
Sahne350 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
2234 kJ /
533 kcal
Lipides
31 g
Glucides
53 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Schokoladen-Torte
3h 20min
Schokoladentorte
2h 15min
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Mokka-Mousse-Torte
8h
Schokoladenkeks-Torte mit Erdnussbutterfüllung
1h 15min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26h
Triple Chocolate Cake
2h 30min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Triple-Kokos-Brownies
4h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min