Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- Mehl zum Bearbeiten
Creme
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 250 g Milch
- 250 g Sahne
- 40 g Speisestärke
- 1 Prise Salz
Beeren
- 100 g Himbeerkonfitüre, ohne Stücke
- 200 g Erdbeeren, halbiert
- 100 g rote Johannisbeeren
- 100 g Himbeeren
- 100 g Heidelbeeren
- 2 TL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1043 kJ / 249 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2h
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min
Apfel-Brombeer-Tarte
1 Std. 55 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9h 30min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min