Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Püfferchen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 450 g Mehl
- 180 g Zucker
- 2 TL Natron
-
1000
g Kefir
ou 1000 g Schwedenmilch - 3 Eier
- Öl für die Pfanne
Beerensauce
-
500
g Beeren, gemischt, frisch
ou 500 g Beeren, gemischt, TK - 300 g Beerenkonfitüre
Creme
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 621 kJ / 148 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Oliviersalat
3h
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Gefüllte Blinis
55 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Kreppel
1 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min