Appareils & accessoires
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
Prép. 45min
Total 45min
50 Stück
Ingrédients
Püfferchen
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Mehl450 g
-
Zucker180 g
-
Natron2 TL
-
1000 g SchwedenmilchKefir1000 g
-
Eier3
-
Öl für die Pfanne
Beerensauce
-
500 g Beeren, gemischt, TKBeeren, gemischt, frisch500 g
-
Beerenkonfitüre300 g
Creme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Saure Sahne200 g
-
Crème fraîche200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
621 kJ /
148 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.1 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feste feiern
109 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Oliviersalat
3 h
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1 h 30 min
Watruschki
1 h 40 min
Kreppel
1 h
Tschebureki
1 h 20 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 h
Gefüllte Blinis
55 min
St. Petersburg - Joschiki
2 h 55 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 h 10 min
Crêpes à l'orange
1 h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 h 45 min