Appareils & accessoires
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
Prép. 20min
Total 6h 35min
8 porzioni
Ingrédients
-
200 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi + q.b.
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
400 g di latte intero
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaino di agar agar
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
3 cucchiai di acqua
-
10 g di zenzero fresco a pezzi
-
3 pere Williams sbucciate e a cubetti (1 cm)
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
20 g di Cognac (optionnel)
-
50 g di zucchero di canna
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3.7 g
Calories
1234 kJ /
295 kcal
Lipides
14.6 g
Glucides
37.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zabaione
15min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Bavarese alle nocciole
7h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crème caramel
3h 45min