Versions compatibles
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 3 cucchiai di acqua
- 10 g di zenzero fresco a pezzi
- 3 pere Williams, sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di Cognac (optionnel)
- 50 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 14.6 g
Recettes alternatives
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 godz. 25 min
Pavlova
2 godz. 45 min
Crème caramel
3h 45min
Crema inglese
15 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Mousse ai mirtilli
3 Std.
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25min
Lime curd
20 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Torta di zucchine
1 godz. 55 min