Versions compatibles
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 3 cucchiai di acqua
- 10 g di zenzero fresco a pezzi
- 3 pere Williams, sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di Cognac (optionnel)
- 50 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 14.6 g
Recettes alternatives
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1 Std. 55 Min
Crespelle al riso farcite
2 Std. 50 Min
Budino al pistacchio (vegan)
4h 15min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Torta salata multistrato
3h 30min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.