![Orangen-Ingwer-Ketchup Orangen-Ingwer-Ketchup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7C52F4E-5B0D-49E7-91E2-99EDD545F774/Derivates/5E14404A-A5F8-4B05-B85E-B0C4849B1013.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Orange, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 70 g Apfelessig
- 75 g Zucker
- 130 g Wasser
- 20 g Sojasauce
- 130 g Tomatenmark
- Salz
- Paprika rosenscharf
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 1798 kJ / 429 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Mango-Möhren-Konfitüre
30min
Pfirsich-Chutney
40min
Senf, indisch
15min
Chili-Honig-Senf
336 Std.
Cassis-Senf
48 Std.
Aprikosen-Ketchup
45 Min
Birnen-Senf
30min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40min
Tomaten-Fenchel-Chutney
50min
Rhabarber-Chutney
1h 30min