Appareils & accessoires
Rote-Bete-Hummus
Prép. 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Wasser700 g
-
Salz2 TL
-
Rote Bete, roh mit Schale250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kichererbsen (425 g)1 Dose
-
Tahin40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Olivenöl40 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1544 mg
Protides
9 g
Calories
1169 kJ /
279 kcal
Lipides
18 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne