Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 200 g de espárragos verdes troceados (sin la parte dura)
- 300 g de nata
- 3 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- mantequilla para engrasar los moldes
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1226 kJ / 293 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 28.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de escarola con queso feta
35min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20 min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min